Moyeux, roues et composants VTT - AcSe parts

Actualité

David Cachon

David Cachon

Double champion du monde de trial (1997, 2000) et désormais converti à l’enduro, David Cachon nous a fait confiance pour ses roues qu’il emmènera aux quatre coins du globe. Au programme de David, un wheelset ACSE CLASSIC TRACK en 29" (moyeux 103 et 138, CX Ray ligaturés, jantes alu...

Lire la suite : David Cachon

Parution : 07/05/2015

5 ans de garantie

5 ans de garantie

Dans le cas de roues montées par ACSE , nous vous offrons une garantie de cinq ans à compter de la date d’achat sur la plupart de nos moyeux : moyeux avant : 102, 102 L , 103 moyeux arrière : 137 et 138 équipés d’une roue libre 036 (acier) ou 036 XD. Les autres modèles de...

Lire la suite : 5 ans de garantie

Parution : 19/12/2014

Entretoise pour corps de roue libre 11v

Entretoise pour corps de roue libre 11v

Cette entretoise permet de monter une cassette 9 ou 10 vitesses sur un corps de roue libre 11 vitesses au standard Shimano / Sram. Non compatible Campagnolo. Réalisée en aluminium, elle pèse moins d'un gramme. L'entretoise est désormais disponible ici

Lire la suite : Entretoise pour corps de roue libre 11v

Parution : 18/02/2014

Nos roulements sont disponibles à la vente

Nos roulements sont disponibles à la vente

Nos roulements sont désormais disponibles à la vente ! Fabriqué en Suisse selon un cahier des charges spécifique à AcSe, ils sont disponibles dans deux dimensions : 61902 (15x28x7) et 61903 (17x30x7). Les étanchéités sont différenciées, un côté doté d'un...

Lire la suite : Nos roulements sont disponibles à la vente

Parution : 05/04/2012

Lubrifiant AcSe pour roue libre

Lubrifiant AcSe pour roue libre

Utiliser de la graisse pour lubrifier votre roue libre est déconseillé à cause du risque de ralentir le déploiement des cliquets. Utiliser n'importe quelle huile n'est pas recommandé non plus. En réalité, un mauvais lubrifiant risque de pénaliser l'engagement de votre roue libre...

Lire la suite : Lubrifiant AcSe pour roue libre

Parution : 23/10/2011

Fil RSS

Langues